Zutaten für 2 Personen
Fisch | etwas |
Kabeljaufilets | 2 |
Kartoffeln | 3 |
Möhren | 2 |
Tomaten-Salsa siehe mein KB | etwas |
Gemüse | etwas |
Paprika | 3 |
Zucchini | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 |
Sojasauce | 3 EL |
süße Chilisauce | 6 EL |
Salz, Pfeffer, Olivenöl, Zitronensaft | etwas |
Reis | etwas |
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Zubereitung
35 Min
1.Kartoffeln und Möhren schälen und kurz vorkochen und dannach in Scheiben schneiden. Die Tomaten-Salsa vorbereiten wie es in meinem Kochbuch steht. Das restliche Gemüse grob in würfel schneiden.
2.Backofen auf 180 Grad vorheißen. Ca. 1 Meter Alufolie in der Mitte falten. Zuerst zwei Reihen von den Kartoffelscheiben auf die Alufolie legen. Dann die Möhren auf die Kartoffel legen. Den Kabeljau mit der Hautseite auf das Bett legen. Mit etwas Zirtonensaft beträufeln und salzen und pfeffern. Dann die Oberseite des Fisches mit der Tomaten-Salsa bedecken.Die Alufolie wie ein kleines Packet verschließen. Das zweite Filet genauso vorbereiten. Die Packete auf ein Blech legen und ca 15-20 Minuten im Backofen garen.
3.Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen.Das Gemüse scharf anschwitzen. Nach ca. 10 Minuten mit den Saucen ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Und noch 5 Minuten köcheln lassen. Den Reis wie gewohnt kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Tomaten-Salsa-Kabeljau auf Kartoffel-Möhren Bett“