1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarischer Nudelsalat

Vegetarischer Nudelsalat

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti500 Gramm
Schmand2 Becher
TK Erbsen1 Packung
Miracel Whip oder eine andere leichte Salat-Majonaise3 EL
Dillspitzen frisch oder auch getrocknet1 TL
Kresse frisch1 Schale
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" kochen.

    2.Erbsen ebenfalls im Salzwasser in ca. 3 Minuten gar kochen.

    3.Für die Soße (am Besten in einer großen Schüssel): Schmand, Salat-Majonaise, Dill, Salz und Pfeffer miteinander vermischen.

    4.Nudeln und Erbsen abgießen und kalt abschrecken! Nudeln und die Erbsen in die Schüssel zu der Soße geben. Alles miteinander vermischen.

    5.Zum Schluß die Kresse reinschneiden und vorsichtig unterheben. Den Salat eine Stunde ziehen lassen... Kühlstellen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****6
    vom
    Profilbild von J****6

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich