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Getreiderisotto mit Bärlauch und Grünenspargel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter30 g
Bärlauch frisch50 g
Grüne Spargeln, nach - Belieben auch etwas mehr, - geschält und in kleine - Würfel geschnitten2
Schalotte, gehackt1
Getreidekörner, (Weizen, - Gerste, Hafer, Dinkel)160 g
Gauda oder Parmesan - gerieben1 EL
Butterflocken10 g
Lorbeerblatt1
Sahne150 ml
Wasser1 l
Spagelfond1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Getreide etwa über Nacht in Wasser einweichen. Abgiessen, Im Dampfkochtopf mit etwas Wasser, Salz und Lorbeerblatt 10-15 Minuten kochen und weitere 5 Minuten quellen lassen. Dann durch ein Sieb schütten und das Lorbeerblatt entfernen. Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen und die gehackte Schalotte gut andünsten, ohne Farbe zu geben. Das gekochte Getreide dazugeben und mit Spargelwürfeln, Spargelfond und Sahne auffüllen. Aufkochen lassen, mit Bärlauchpaste und eventuell etwas Salz abschmecken und zuletzt den geriebenen Käse und die Butterflocken darunterziehen

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