Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat frisch | etwas |
Balsamico-Essig rot | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Croûtons | etwas |
Schinkenwürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1380 (330)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1380 (330)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Feldsalat säubern, waschen und gut abtropfen. Balsamico (je älter desto besser) mit den Gewürzen abschmecken. Mit dem Zucker sparsam verfeinern. Die Schinkenwürfel in der Pfanne auslassen, je frischer sie auf den Salat kommen, desto besser schmecken sie. Die Croutons schmecken, selbst und frisch zubereitet (Toast oder Brötchen in Butter anrösten, ggf. mit Knoblauch) am besten, fertige tun es aber auch. Salat auf einen großen Teller drapieren, Croutons, Schinkenwürfel und Dressing darüber verteilen, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****l
vom
Kommentare zu „Feldsalat an Balsamicodressing“