Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gekochtes Fleisch....Schwein,Rind oder Hühnchen | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Basilikumblätter | etwas |
Cornichons Sauerkonserve | 4 |
Knoblauchzehen , Zwiebel | 2 |
Weißweinessig | 2 EL |
Speiseöl | 4 EL |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Salz und Pfeffer und Kapern | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (134)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (134)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Fleisch in dünne Streifen schneiden.Zwiebel abziehen, halbieren.Basilikumblättchen abspülen, trockentupfen und beides auch in Streifen schneiden.4 Cornichons in Scheiben schneiden, Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln.
2.2.Für die salatsoße 2 El Weißweinessig mit 4 El Speiseöl, mittelscharfen Senf verrühren.Gehackte Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit den Salatzutaten vermengen, etwa 1 Stunde durchziehen lassen nach belieben mit Kapern bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Fleischsalat“