1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischsalat

Fleischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochtes Fleisch....Schwein,Rind oder Hühnchen500 g
Zwiebel1
Basilikumblätter etwas
Cornichons Sauerkonserve4
Knoblauchzehen , Zwiebel2
Weißweinessig2 EL
Speiseöl4 EL
mittelscharfer Senf1 TL
gehackte Petersilie1 EL
Salz und Pfeffer und Kapern etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Fleisch in dünne Streifen schneiden.Zwiebel abziehen, halbieren.Basilikumblättchen abspülen, trockentupfen und beides auch in Streifen schneiden.4 Cornichons in Scheiben schneiden, Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln.

    2.2.Für die salatsoße 2 El Weißweinessig mit 4 El Speiseöl, mittelscharfen Senf verrühren.Gehackte Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit den Salatzutaten vermengen, etwa 1 Stunde durchziehen lassen nach belieben mit Kapern bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich