Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fett | 40 gr. |
Zwiebel | ½ |
Grieß | 70 gr. |
Wasset | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1789 (427)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett43,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1789 (427)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett43,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln im Fett andünsten, das Gries darin rösten bis es eine leicht bräunlich Farbe hat , mit dem Wasser aufkochen und nach Geschmack würzen. Mit gehakter Petersilie servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Geröstete Grießsuppe“