Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schollenfilets,a'600g | 4 |
Zitronen,Salz | 2 |
Zitronenmelisse frisch | 1 Topf |
Dill | ½ Bund |
Gouda | 100 g |
EI | 1 |
Zwiebel | 1 |
Krebsbutter | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Schlagsahne | 400 g |
Weisswein,Pfeffer | ⅛ L |
Nordseekrabben | 100 g |
Tomaten frisch | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.So,pressen wir erstmal ein Zitrönchen aus.Saft mit 1/4l Salzwasser aufkochen,Filets 3 Minuten darin ziehen lassen. Kräuter hacken,Käse reiben. Beides mit etwas Salz und Ei verrühren. Masse mit auf die Filets geben.Im vorgeheitzten Backofen 3min überbacken.
2.Gewürfelte Zwiebeln in Krebsbutter andünsten.Mehl einrühren.Mit Sahne und Wein ablöschen.5Min einkochen.Salzen,pfeffern,Krabben hinzu.
3.2Tomaten würfeln.Mit Fisch in Sauce anrichten.
4.Restliche Tomaten und Zitronenschalen zum Garnieren. Guten Apetitt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Scholle in Weisswein-Sahne“