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Scholle in Weisswein-Sahne

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilets,a'600g4
Zitronen,Salz2
Zitronenmelisse frisch1 Topf
Dill½ Bund
Gouda100 g
EI1
Zwiebel1
Krebsbutter2 EL
Mehl1 EL
Schlagsahne400 g
Weisswein,Pfeffer L
Nordseekrabben100 g
Tomaten frisch5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.So,pressen wir erstmal ein Zitrönchen aus.Saft mit 1/4l Salzwasser aufkochen,Filets 3 Minuten darin ziehen lassen. Kräuter hacken,Käse reiben. Beides mit etwas Salz und Ei verrühren. Masse mit auf die Filets geben.Im vorgeheitzten Backofen 3min überbacken.

    2.Gewürfelte Zwiebeln in Krebsbutter andünsten.Mehl einrühren.Mit Sahne und Wein ablöschen.5Min einkochen.Salzen,pfeffern,Krabben hinzu.

    3.2Tomaten würfeln.Mit Fisch in Sauce anrichten.

    4.Restliche Tomaten und Zitronenschalen zum Garnieren. Guten Apetitt.

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