1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel auf Räucherlachs mit Himbeerdressing

Spargel auf Räucherlachs mit Himbeerdressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch weiß500 g
Lachs geräuchert150 g
Rucola1 Bund
Himbeeren100 g
Salz, Pfeffer, Balsamico, Öl, Zucker etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen und Endstücke abschneiden und je nach dicke in etwa 20 bis 30 Minuten weich kochen.

    2.Himbeeren fein mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer, einem Schuss Balsamico und Olivenöl würzen.

    3.Den Räucherlachs auf Portionsteller verteilen, mit Rucola garnieren. Den gegarten Spargel darauf legen. Das Himbeerdressing auf den Spargel träufeln, die gehackte Petersilie darüber streuen, mit Pfeffer übermahlen und etwas Olivenöl darauf träufeln.

    4.Geht auch gut mit Himbeerbalsam statt der frischen Himbeeren.

    5.Dazu frisches Baguette....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel auf Räucherlachs mit Himbeerdressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich