1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Hühnerbrust mit Basilikumsauce

Gefüllte Hühnerbrust mit Basilikumsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrüste2
Getrocknete Tomaten in Öl etwas
Mozzarella etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikum1 Bd
Olivenöl kalt gepresst etwas
Zitrone Fruchtsaft1
Pinienkerne geröstet etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hühnerbrüste mittig aufschneiden(nicht komplett), so dass eine Tasche entsteht.Getrocknete Tomaten und Morzarella klein schneiden und vermischen. In die Tasche füllen und mit einem Bildfaden das Huhn zubinden. Salzen und Pfeffern und in der Pfanne schön knusprig braten.

    2.Basilikumblätter,ca 5 El Olivernöl Zitrone, Prise Zucker und die ohne Fett gerösteten Pinienkerne Pürieren.(kein Pesto, da kein Parmesan) falls zu dick mit etwas gekörnter verdünnen. hühn von den Fäden befreien und guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****n
    vom
    Profilbild von A****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Hühnerbrust mit Basilikumsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich