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Risotto mit Spitzkohl

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl4 EL
Reis300 Gramm
Zitrone , Saft wird benötigt1
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Spitzkohl500 Gramm
Sesam2 EL
Sahne125 ml
Parmesankäse,gerieben50 Gramm
Salz , Pfeffer,Rosenpaprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch klein würfeln,Spitzkohl in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch mit dem Reis in 2 El Olivenöl anbraten.Pfeffer,Salz,Rosenpaprika und Zitronensaft zugeben.Die Hälfte der Brühe angießen und alles aufkochen lassen.ca.15 Minuten bei schwacher Hitze garen.Spitzkohl zugeben,mit der restlichen Brühe aufgießen und fertig garen. Restliches Öl erhitzen,Sesam anrösten,unter das Risotto mischen.Sahne zugeben und den Parmesan vorsichtig unterziehen.

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