1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsleberstreifen auf Ruccola-Kartoffelpüree

Kalbsleberstreifen auf Ruccola-Kartoffelpüree

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Kalbsleber400 gr.
Zwiebel gewürfelt1 grosse
Äpfel frisch Boskop1 Stk.
Kartoffeln500 gr.
Ruccola100 gr.
Butter etwas
Rotwein mittel Qualitätswein etwas
Milch warm etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Leber in Streifen Schneiden. den Apfel schälen,entkernen und in feine Spalten schneiden. Die Zwiebel in Butter glasig braten, die Leber und die Äpfel hinzugeben und anbraten. Mit Rotwein ablöschenund etwas einkochen lassen . Mit Salz und Ppeffer abschmecken. Für das Püree die Kartoffeln weich kochen,abgießen, grob zerdrücken.etwas Butter und warme Mich zugeben un zu Pürree verrühren. Den Ruccola in feine Strefen schneiden und vorsichtig unterheben. Die Leberstreifen auf dem Püree anrichten. In "kochender Leidenschaft" wünsch ich gutes gelingen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****8
    vom
    Profilbild von k****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsleberstreifen auf Ruccola-Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich