Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Kalbsleber | 400 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 grosse |
Äpfel frisch Boskop | 1 Stk. |
Kartoffeln | 500 gr. |
Ruccola | 100 gr. |
Butter | etwas |
Rotwein mittel Qualitätswein | etwas |
Milch warm | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Leber in Streifen Schneiden. den Apfel schälen,entkernen und in feine Spalten schneiden. Die Zwiebel in Butter glasig braten, die Leber und die Äpfel hinzugeben und anbraten. Mit Rotwein ablöschenund etwas einkochen lassen . Mit Salz und Ppeffer abschmecken. Für das Püree die Kartoffeln weich kochen,abgießen, grob zerdrücken.etwas Butter und warme Mich zugeben un zu Pürree verrühren. Den Ruccola in feine Strefen schneiden und vorsichtig unterheben. Die Leberstreifen auf dem Püree anrichten. In "kochender Leidenschaft" wünsch ich gutes gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****8
vom
Kommentare zu „Kalbsleberstreifen auf Ruccola-Kartoffelpüree“