1. Home
  2. Rezept
  3. Bullebäuskes

Bullebäuskes

16 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 gr
Salz1 Prise
warme Milch1 Tasse
Zucker1 EL
Ei1 Stk.
Hefe Trocken oder frisch1 Päckchen
Rosinen50 gr
Korinthen50 gr
Apfel ganz klein geschnitten60 gr
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung formen,da die Milch, Hefe und den Zucker hineingeben. Ei und Salz zufügen und alles gut durchkneten. Als letztes Rosinen, Korinthen und Apfelstücke untermischen.

    2.Den Teig an einem warmen Ort eine halbe Stunde gehen lassen.

    3.Öl in eine tiefe Pfanne geben und erwärmen. Aus dem Teig kleine Küchlein formen und bei kleiner Hitze langsam ausbacken, bis die Küchlein eine schöne goldgelbe Farbe haben. Auf einem Kuchengitter abtropfen lassen und dann mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****h
    vom
    Profilbild von P****h

Auch lecker

Kommentare zu „Bullebäuskes“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich