Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote frisch | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tofu | 250 gr. |
Apfel Granny Smith | 1 |
Cashewkerne | 1 EL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Zitronensaft | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Paprika fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Den Tofu trockentupfen und klein würfeln. Den Apfel schälen und fein raspeln. Alle Zutaten mit den Cashewkernen und dem Paprikapulver in einem Rührgefäß mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, das Öl zugießen und alles mit dem Pürierstab cremig pürieren. Nach Belieben mit Minze bestreuen. Gut verschlossen hält sich der Aufstrich im Kühlschrank 2-3 Tage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Paprika Aufstrich“