1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Kasseler Auflauf

Gemüse-Kasseler Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Salz, Pfeffer schwarz etwas
Möhren4
Zwiebel1
Kasseler600 g
Mehl2 EL
Öl3 EL
Milch200 ml
Gemüsebrühe1 EL
Porree1 Stange
Gouda gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, halbieren und ca 10 min kochen. Möhren schräg in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Kasseler in größere Stücke schneiden.

    2.Kasseler in Öl anbraten und beiseite stellen.Zwiebel im Bratfett andünsten, Möhren zugeben und mitdünsten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. 300 ml Wasser und Milch zugießen, aufkochen Brühe einrühren und alles 10 min köcheln lassen.

    3.Porree in Ringe schneiden und nach der hälfte der Garzeit in die Soße geben. Kartoffeln mit dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse in eine Auflaufform geben , Kasseler darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen ca 25 min überbacken. E-Herd: 200° Umluft: 175° Gas: Stufe 3

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Kasseler Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich