1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwälder Kirschcreme

Schwarzwälder Kirschcreme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Milch6 EL
Zucker3 EL
Milch500 ml
Kirschwasser2 EL
Schlagsahne250 ml
Schattenmorellen375 Gramm
Sprühsahne, Kirschen und Schokostreusel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vanillepuddingpulver, Milch und Zucker verrühren.

    2.Milch zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen, angerührtes Puddingpulver unterrühren und unter Rühren aufkochen lassen.

    3.Pudding in eine Schüssel geben und im Wasserbad abkühlen lassen. Die Masse ab und zu umrühren.

    4.Kirschwasser zugeben und abschmecken.

    5.Sahne aufschlagen.2/3 der geschlagenen Sahne unter den gekühlten Pudding geben.

    6.Creme abwechselnd mit den Schattenmorellen in Gläser füllen.

    7.Mit der Sprühsahne kleine Häubchen auf die Creme geben und mit einer Kirsche und Schokostreusel dekorieren. Creme kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwälder Kirschcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich