Zutaten für 4 Personen
Mehl | 100 gr |
Kakaopulver | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Ei verquirlt | 1 |
Milch | 300 ml |
Öl, zum backen | etwas |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Für die Füllung | etwas |
Naturjoghurt | 100 gr. |
Mascarpone | 250 gr. |
Puderzucker nach Belieben | etwas |
Mango geschält und gewürfelt | 1 |
Erdbeeren, geviertelt | 250 gr. |
Passionsfrüchte frisch | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Für die Füllung Joghurt und Mascarpone in eine Schüssel geben und nach Geschmack mit Puderzucker süßen. Mango und Erdbeeren in einer Schüssel vermengen. Die Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch und Kerne auslösen und zu Mango und Erdbeeren geben. Früchte- und Mascarponemischung vermengen und zur Seite stellen. Für die Crepes Mehl, Kakaopulver und Salz in eine Schüssel sieben und eine Mulde in die Mitte drücken. Das Ei zugeben und mit dem Schneebesen gründlich verrühren. Nach und nach die milch zugeben und den Teig glatt rühren. abdecken und 20 Min. ruhen lassen. Etwas Öl in einer Pfanne (18 cm Durchm.) erhitzen. Den Pfannenboden dünn mit Teig bedecken und bei mittlerer bis starker Hitze 1 Min. backen, wenden und weitere 30 Sekunden backen. Die fertige Crepe auf einem Teller im Backofen warm halten, bis alle Crepes gebacken sind. Jede Crepe mit der Frucht - Mascarpone - Mischung füllen, einrollen, mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren. Genuß auf der ganzen Linie
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Schoko - Crepes exotisch“