1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko - Crepes exotisch

Schoko - Crepes exotisch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 gr
Kakaopulver2 EL
Salz1 Prise
Ei verquirlt1
Milch300 ml
Öl, zum backen etwas
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Für die Füllung etwas
Naturjoghurt100 gr.
Mascarpone250 gr.
Puderzucker nach Belieben etwas
Mango geschält und gewürfelt1
Erdbeeren, geviertelt250 gr.
Passionsfrüchte frisch2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für die Füllung Joghurt und Mascarpone in eine Schüssel geben und nach Geschmack mit Puderzucker süßen. Mango und Erdbeeren in einer Schüssel vermengen. Die Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch und Kerne auslösen und zu Mango und Erdbeeren geben. Früchte- und Mascarponemischung vermengen und zur Seite stellen. Für die Crepes Mehl, Kakaopulver und Salz in eine Schüssel sieben und eine Mulde in die Mitte drücken. Das Ei zugeben und mit dem Schneebesen gründlich verrühren. Nach und nach die milch zugeben und den Teig glatt rühren. abdecken und 20 Min. ruhen lassen. Etwas Öl in einer Pfanne (18 cm Durchm.) erhitzen. Den Pfannenboden dünn mit Teig bedecken und bei mittlerer bis starker Hitze 1 Min. backen, wenden und weitere 30 Sekunden backen. Die fertige Crepe auf einem Teller im Backofen warm halten, bis alle Crepes gebacken sind. Jede Crepe mit der Frucht - Mascarpone - Mischung füllen, einrollen, mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren. Genuß auf der ganzen Linie

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko - Crepes exotisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich