lachsstrudel aus blätterteig

1 Std leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
blätterteig frisch oder tk. 1 packung
räucherlachs geschnitten 2 packung.
topfen quark 20% fettg. 250 gramm
dille ca. 1suppenlöffel 1 bund
salz,pfeffer,zum abschmecken.1dotter zum bestreichen etwas

Zubereitung

blätterteig auf 30cm mal 40cm.ausrollen.250 gramm topfen mit dille,salz u. pfeffer abschmecken.lachsscheiben auf den teig legen,topfenmasse auftragen u. einrollen.ecken zusammendrücken und auf ein blech legen,mit dotter bestreichen und im rohr bei 220 grad einschieben,nach 10 min auf 170 grad backen.nach dem abkühlen in scheiben schneiden.

Auch lecker

Kommentare zu „lachsstrudel aus blätterteig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„lachsstrudel aus blätterteig“