1. Home
  2. Rezept
  3. Gyroshackbraten mit Nudelsalat

Gyroshackbraten mit Nudelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch1 kg
Ei1
altes Brötchen1
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Senf, Salz, Pfeffer, etwas Chili1 TL
geschnittenes Gyros von der Fleischtheke im Supermarkt500 g
Schinkenspeck6 Scheiben
Fett zum Anbraten etwas
Salat1 Kopf
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Hackbraten mit dem Ei, der gehackten Zwiebel und Knoblauchzehen, dem eingeweichten Brötchen verkneten. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Chili würzen.

    2.Das Gyros unter die Hackfleischmasse mischen. Einen großen Fleischkloß - oder auch zwei kleine - formen. Mit Schinkenspeckstreifen fest umhüllen.

    3.Das Fett im Bratentopf heiß werden lassen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten lassen. Dann bei kleiner Stufe zugedeckt gar werden lassen.

    4.Eine Fleischplatte mit Salatblättern belegen und das Fleisch darauf setzen und in Scheiben schneiden und servieren. Vielleicht mit etwas Petersilie garnieren.

    5.Wir haben hierzu immer einen Nudelsalat gereicht. Rezept s. u.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gyroshackbraten mit Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich