Gyroshackbraten mit Nudelsalat

Rezept: Gyroshackbraten mit Nudelsalat
Der nächste Geburtstag, die nächste Kinderfete ist gerettet!!!!!
2
Der nächste Geburtstag, die nächste Kinderfete ist gerettet!!!!!
1
367
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
gemischtes Hackfleisch
1
Ei
1
altes Brötchen
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
1 TL
Senf, Salz, Pfeffer, etwas Chili
500 g
geschnittenes Gyros von der Fleischtheke im Supermarkt
6 Scheiben
Schinkenspeck
Fett zum Anbraten
1 Kopf
Salat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gyroshackbraten mit Nudelsalat

Brot

ZUBEREITUNG
Gyroshackbraten mit Nudelsalat

1
Den Hackbraten mit dem Ei, der gehackten Zwiebel und Knoblauchzehen, dem eingeweichten Brötchen verkneten. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Chili würzen.
2
Das Gyros unter die Hackfleischmasse mischen. Einen großen Fleischkloß - oder auch zwei kleine - formen. Mit Schinkenspeckstreifen fest umhüllen.
3
Das Fett im Bratentopf heiß werden lassen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten lassen. Dann bei kleiner Stufe zugedeckt gar werden lassen.
4
Eine Fleischplatte mit Salatblättern belegen und das Fleisch darauf setzen und in Scheiben schneiden und servieren. Vielleicht mit etwas Petersilie garnieren.
5
Wir haben hierzu immer einen Nudelsalat gereicht. Rezept s. u.

KOMMENTARE
Gyroshackbraten mit Nudelsalat

Benutzerbild von lilshu
   lilshu
hört sich echt super an.wird morgen gemacht..5* für dich..lg lilshu

Um das Rezept "Gyroshackbraten mit Nudelsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung