1. Home
  2. Rezept
  3. Dip - Ezme

Dip - Ezme

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprika rot1
Salatgurke½
Gemüsezwiebel½
Tomaten2
Knoblauchzehe1
Petersilie½ Bund
Olivenöl2 El
Tomatenmark1 El
Sambal Oelek z.B1 Tl
Kreuzkümmel½ Tl
Paprikapulver2 Tl
Pulbiber = Chiliflocken1 Tl
Oregano½ Tl
Zitrone, Saft½
Salz½ Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Alle Gewürze und Gemüse mit einem scharfen Messer fein würfeln, dann noch feiner wiegen und alles mischen. Dann Gewürze, Knoblauch, Saft, Soßen und Öl dazugeben, ordentlich mischen und ein bißchen durchziehen lassen. Bitte per Hand schneiden, nicht mit einer Küchenmaschine arbeiten, wird damit nicht gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von landpomeranze
    vom
    Profilbild von landpomeranze

Auch lecker

Kommentare zu „Dip - Ezme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich