Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprika rot | 1 |
Salatgurke | ½ |
Gemüsezwiebel | ½ |
Tomaten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Olivenöl | 2 El |
Tomatenmark | 1 El |
Sambal Oelek z.B | 1 Tl |
Kreuzkümmel | ½ Tl |
Paprikapulver | 2 Tl |
Pulbiber = Chiliflocken | 1 Tl |
Oregano | ½ Tl |
Zitrone, Saft | ½ |
Salz | ½ Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Alle Gewürze und Gemüse mit einem scharfen Messer fein würfeln, dann noch feiner wiegen und alles mischen. Dann Gewürze, Knoblauch, Saft, Soßen und Öl dazugeben, ordentlich mischen und ein bißchen durchziehen lassen. Bitte per Hand schneiden, nicht mit einer Küchenmaschine arbeiten, wird damit nicht gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von landpomeranze
vom
Kommentare zu „Dip - Ezme“