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Penne mit Auberginensauce -Penne al sugo di melanzanese-

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne500 gr.
frische Tomaten oder 2 x "gute" aus d Glas/Dose1 kg
Knoblauchzehen4 Stck.
gutes Olivenöl - ja 10 EL !-10 EL
Auberginen mittel2 Stck.
Zucker1 EL
Salz, Pfeffer, Chili - wer mag etwas
Pecorino oder frischen Parmesan10 EL
Reichlich Basilikum ! etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auberginen in Scheiben schneiden, mit groben Salz einreiben und mind. 30 Minuten -mit Gewicht beschwert- in einem Sieb das eigene Wasser verlieren lassen. Danach abspülen und in kleine Würfelchen schneiden. Den gehackten Knoblauch in 10 EL Olivenöl (extra vergine) goldbraun anbraten.

    2.Tomaten und Auberginenstückchen dazugeben. Zucker reinmischen. Salz, Pfeffer und reichlich frischen (oder auch gefrorenen) Basilikum untermischen. 10 Min. ohne Deckel köcheln lassen. Vom Herd nehmen und sofort mit den gekochten Penne vermischen. Käse drüber - servieren.

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