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Amerikanische Pfeffersuppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote(n), grün2
Stange/n Lauch (Porree)1
Stange/n Staudensellerie1
Zwiebel(n) (Gemüsezwiebel)1
Schinken, gekocht200 gramm
Spätzle, gegart100 gramm
Rinderbrühe1 liter
Butter50 gramm
Pfeffer - Körner, grün2 el
Petersilie, gehackt2 el
Muskat, gerieben1 msp.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Gemüsezwiebel abziehen. Den Sellerie putzen, die harten Fäden entfernen. Den Porree putzen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Das Gemüse waschen und in feine Streifen schneiden. Die Butter in einem Kochtopf zerlassen. Darin das Gemüse leicht anbräunen, mit Rinderbrühe ablöschen. Hitze reduzieren und bei geringer Hitze etwa 15 Minuten leicht kochen lassen. Den gekochten Schinken in Streifen schneiden und zusammen mit den Spätzle kurz vor Ende der Garzeit zu der Suppe geben. Die Suppe mit Pfefferkörnern, Petersilie, Salz und Muskat abschmecken und servieren.

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    Rezept von s****e
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