American Pan Cake

15 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch 200 ml.
Ei 1 Stück
Öl Raps oder Sonnenblume 3 Esslöffel
Mehl 150 Gramm
Backpulver 2 Esslöffel
Zucker 2 Esslöffel
Vanillezucker 1 Päckchen

Zubereitung

Mehl mit dem Backpulver,Zucker,Vanillezucker mischen. Milch mit dem Ei,, Öl verrühren,und in die Trockenmasse geben alles gut verrühren.5 Min. ruhen lassen.In einer Pfanne Öl oder Butter erhitzen,und den Teig hineingeben,Goldbraun ausbacken. Dazu schmeckt Ahornsirup,aber auch Apfelmuß sehr gut.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „American Pan Cake“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„American Pan Cake“