Erdnussbutter - selbsgemacht

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Erdnüsse geröstet und gesalzen, ohne Haut 2 Tasse
Erdnussöl, oder weiche Butter 2 EL

Zubereitung

1.Erdnusse und Öl oder Butter in der Küchenmaschine zerkleinern, bis glatte Butter entsteht.

2.Wenn man sie mit Erdnussstücken möchte, kann man noch einige Erdnüsse zugeben und noch einige Male die Küchenmaschine kurz betätigen, damit die Erdnüsse grob zerkleinert werden.

3.Die Erdnussbutter salzen oder süßen - nach Geschmack. Sie hält sich gut 2 Wochen im Kühlschrank.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnussbutter - selbsgemacht“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdnussbutter - selbsgemacht“