Nuss-Hamburger

Rezept: Nuss-Hamburger
1
2
250
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 Gramm
Rinderhack
1
Zwiebel, sehr fein gehackt
2
Knoblauchzehen gepresst
50 Gramm
Semmelbrösel
100 Gramm
Walnüsse gehackt
100 Gramm
Pinienkerne geröstet
2
Eier
0,5 Tasse
Petersilie gehackt
Salz, Pfeffer
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1201 (287)
Eiweiß
19,0 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
21,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Nuss-Hamburger

Thunfisch Hamburger II
Hamburger mit Reis
Burgertürmchen

ZUBEREITUNG
Nuss-Hamburger

1
Alle Zutaten außer Öl vermischen.
2
Dickere Hamburger formen und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
3
Die Hamburger mit Öl bestreichen und grillen oder braten - 5 Minuten auf jeder Seite.

KOMMENTARE
Nuss-Hamburger

Benutzerbild von Nudelinchen
   Nudelinchen
Mal was anderes. Hört sich lecker an.
   Weimi
Die nehm ich für meine Kinder mit! LG.

Um das Rezept "Nuss-Hamburger" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung