Nuss-Hamburger

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhack 750 Gramm
Zwiebel, sehr fein gehackt 1
Knoblauchzehen gepresst 2
Semmelbrösel 50 Gramm
Walnüsse gehackt 100 Gramm
Pinienkerne geröstet 100 Gramm
Eier 2
Petersilie gehackt 0,5 Tasse
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Alle Zutaten außer Öl vermischen.

2.Dickere Hamburger formen und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

3.Die Hamburger mit Öl bestreichen und grillen oder braten - 5 Minuten auf jeder Seite.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Hamburger“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nuss-Hamburger“