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Ma-Amoul

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Weichweizengrieß5 Tasse
Weizenmehl mit Backpulverzusatz2 Tasse
Öl1 Tasse
Backmargarine1 Pk.
Wasser2 Tasse
Füllung etwas
Nüsse, gehackt etwas
Sesam etwas
Rosinen etwas
Gewürznelkenpulver etwas
Kardamom Gewürz etwas
Zimt etwas
Datteln, entkernt, sehr fein gehackt1 Pk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Nüsse, Sesamund Rosinen in einer Schüssel vermischen, mit Nelke, Kardamom (ganz wenig) und Zimt würzen.

    2.Grieß und Mehl in einer Schüssel vermischen.

    3.Wasser und Öl aufkochen, Margarine zugeben und kochen bis die Margarine ganz zerläuft. In die Schüssel mit dem Grieß zugeben und mit einem Kochlöffel gut vermischen VORSICHT SEHR SEHR HEIß !!!

    4.Den Teig auf erträgliche Temperatur abkühlen lassen und dann mit den Händen kneten, dann etwa 1 Stunde ruhen lassen.

    5.Aus dem Teig kleine Schälchen formen und jeweils mit 1 TL Datteln und 1 TL Nussmischung füllen, verschließen. Nach Belieben verformen oder als Kugeln lassen, auf ein Backblech mit Backpapier legen.

    6.Backofen auf 180 Grad vorheizen und bis zur Goldfärbung backen.

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    Rezept von nannsi
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