Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Risottoreis | 1 Tasse |
Olivenöl | 1 EL |
Weißwein | 125 ml |
Steinpilze getrocknet | 4 El |
Suppe | ½ l |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Parmesan gerieben | 6 EL |
Chili rot frisch | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die in Würfel geschnittene Zwiebel in Olivenöll anschwitzen, Reis dazugeben, mit Weißwein ablöschen. Steinpilze dazugeben, nach und nach Suppe zugießen. Stetig rühren, nach ca. 20 min Butter, Petersilie und 2 EL Parmesan untermengen, für 2 min. ziehen lassen.
2.Restlichen Parmesan locker in eine beschichtete Pfanne streuen, geschnittene Chilischote darüber streuen, schmelzen lassen. Kurz abkühlen lassen, wenden und bräunen. Risotto mit in kleine Stücke gebrochenem Cracker servieren.
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vom
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