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Steinpilz-Risotto mit Chili-Parmesan-Cracker

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Risottoreis1 Tasse
Olivenöl1 EL
Weißwein125 ml
Steinpilze getrocknet4 El
Suppe½ l
Petersilie gehackt2 EL
Butter2 EL
Parmesan gerieben6 EL
Chili rot frisch1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die in Würfel geschnittene Zwiebel in Olivenöll anschwitzen, Reis dazugeben, mit Weißwein ablöschen. Steinpilze dazugeben, nach und nach Suppe zugießen. Stetig rühren, nach ca. 20 min Butter, Petersilie und 2 EL Parmesan untermengen, für 2 min. ziehen lassen.

    2.Restlichen Parmesan locker in eine beschichtete Pfanne streuen, geschnittene Chilischote darüber streuen, schmelzen lassen. Kurz abkühlen lassen, wenden und bräunen. Risotto mit in kleine Stücke gebrochenem Cracker servieren.

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