Russischer Kartoffelsalat

Rezept: Russischer Kartoffelsalat
2
4
1338
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Kartoffeln
1 großer
säuerlicher Apfel
150 g
rote Bete aus dem Glas
1 große
Gewürzgurke
1
Frühlingszwiebel
Marinade:
150 g
Joghurt
1 El
Miracel Whip
2 TL
Senf
3 El
Gurkenwasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
242 (58)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
9,6 g
Fett
0,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Russischer Kartoffelsalat

ZUBEREITUNG
Russischer Kartoffelsalat

1
Kartoffeln garen, pellen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Apfel schälen, entkernen und würfeln. Gurke in feine Scheiben schneiden. Alles mischen. Zutaten für die Marinade verrühren, mit Salz, Pfeffer und evt. Dill würzen. Marinade über die Kartoffeln gießen und die abgetropfte Rote Bete unterheben. Tipp: Zu diesem Salat passen
2
auch sehr gut hartgkochte Eier.

KOMMENTARE
Russischer Kartoffelsalat

Benutzerbild von bsroe
   bsroe
gibt 5*
Benutzerbild von wastel
   wastel
Werde ich probieren 5*****;:-)
Benutzerbild von rontu
   rontu
Wird sofort ausgedruckt leckere 5 * LG
Benutzerbild von patzlikwutsch
   patzlikwutsch
gute Idee - muss ich mir merken *****

Um das Rezept "Russischer Kartoffelsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung