1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsejulienne

Gemüsejulienne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren150 g
Lauch100 g
Sellerieknolle100 g
gelbe Paprika½
ÖL3 EL
gekörnte Gemüsebrühe2 TL
trockenen Weißwein100 ml
Crème fraîche125 g
schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Möhren, den Lauch und den Sellerie putzen. Die Paprika von den Kernen und dem Stiel befreien. Das ganze Gemüse in kleine dünne Stifte ( Julienne ) schneiden.

    2.Etwas Öl in einer Pfanne/Topf erhitzen, das Gemüse hinzugeben und dünsten. Mit der Gemüsebrühe würzen, den Wein dazugießen und ca. 5 min zugedeckt dünsten.

    3.Die Crème fraîche unter das Gemüse mischen und mit dem Pfeffer abschmecken.

    4.Dazu passt hervorragen Wildlachsteak und Rösti.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****u
    vom
    Profilbild von i****u

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsejulienne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich