Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 150 g |
Lauch | 100 g |
Sellerieknolle | 100 g |
gelbe Paprika | ½ |
ÖL | 3 EL |
gekörnte Gemüsebrühe | 2 TL |
trockenen Weißwein | 100 ml |
Crème fraîche | 125 g |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Möhren, den Lauch und den Sellerie putzen. Die Paprika von den Kernen und dem Stiel befreien. Das ganze Gemüse in kleine dünne Stifte ( Julienne ) schneiden.
2.Etwas Öl in einer Pfanne/Topf erhitzen, das Gemüse hinzugeben und dünsten. Mit der Gemüsebrühe würzen, den Wein dazugießen und ca. 5 min zugedeckt dünsten.
3.Die Crème fraîche unter das Gemüse mischen und mit dem Pfeffer abschmecken.
4.Dazu passt hervorragen Wildlachsteak und Rösti.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****u
vom
Kommentare zu „Gemüsejulienne“