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Pouletbrüstchen an Safransauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Poulardenbrust ohne Haut, ca 600 g4
Butter2 Esslöffel
Schalotten, gehackt40 Gramm
Hühnerbrühe1 Deziliter
Peperoni rot½
Rahm2 Deziliter
Knoblauchzehe gepresst½
Salbeiblatt1
Safran Gewürz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Peperoni in Streifen schneiden, mit dem Fleisch in Butter leicht anbraten, salzen und pfeffern. Schalotten, Salbeiblatt und Knoblauch zugeben. Halb zugedeckt 5 Minuten dünsten. Bouillon zugeben und 10 Minuten ziehen lassen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Flüssigkeit etwas einreduzieren, Rahm und Safran zufügen, etwas eindicken lassen und

    2.nachwürzen. Über das Fleisch anrichten. Passt hervorragend zu Trockenreis.

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    Rezept von K****6
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