Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Poulardenbrust ohne Haut, ca 600 g | 4 |
Butter | 2 Esslöffel |
Schalotten, gehackt | 40 Gramm |
Hühnerbrühe | 1 Deziliter |
Peperoni rot | ½ |
Rahm | 2 Deziliter |
Knoblauchzehe gepresst | ½ |
Salbeiblatt | 1 |
Safran Gewürz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Peperoni in Streifen schneiden, mit dem Fleisch in Butter leicht anbraten, salzen und pfeffern. Schalotten, Salbeiblatt und Knoblauch zugeben. Halb zugedeckt 5 Minuten dünsten. Bouillon zugeben und 10 Minuten ziehen lassen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Flüssigkeit etwas einreduzieren, Rahm und Safran zufügen, etwas eindicken lassen und
2.nachwürzen. Über das Fleisch anrichten. Passt hervorragend zu Trockenreis.
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vom
Kommentare zu „Pouletbrüstchen an Safransauce“