1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss-Schokoladen Kuchen

Nuss-Schokoladen Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter200 Gramm
Zucker300 Gramm
Eier5
Mehl375 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Salz1 prise
Milch125 ml
Raspelschokolade zartbitter100 Gramm
gemahlene Haselnüsse150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier schaumig schlagen dann Zucker und Butter zugeben und schaumig schlagen. Mehl, Salz, Milch und die Haselnüsse zugeben. Das Backpulver mit etwas Milch in einem Glas auflösen und dazugeben. Zum Schluss die Raspelschokolade mit einem Schneebesen oder Marorschaber unterheben. In eine gebutterte Springform mit Loch einfüllen und bei 180° C ca 1Stunde backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Schokoladen Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich