Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 200 Gramm |
Zucker | 300 Gramm |
Eier | 5 |
Mehl | 375 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Salz | 1 prise |
Milch | 125 ml |
Raspelschokolade zartbitter | 100 Gramm |
gemahlene Haselnüsse | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1829 (437)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1829 (437)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier schaumig schlagen dann Zucker und Butter zugeben und schaumig schlagen. Mehl, Salz, Milch und die Haselnüsse zugeben. Das Backpulver mit etwas Milch in einem Glas auflösen und dazugeben. Zum Schluss die Raspelschokolade mit einem Schneebesen oder Marorschaber unterheben. In eine gebutterte Springform mit Loch einfüllen und bei 180° C ca 1Stunde backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Nuss-Schokoladen Kuchen“