1. Home
  2. Rezept
  3. PIKANTE KÄSESPIESSE

PIKANTE KÄSESPIESSE

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelalter Gouda150 Gramm
Ei1
Salz, Pfeffer etwas
Mehl und Paniermehl Gramm
Paprikaschote1
Zuccchini1
Zwiebeln3
Öl1 Liter
Sesam2 EL
Joghurt200 Gramm
weißer Balsamico-Essig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Käse entrinden, in 2cm große Würfel schneiden. Ei verquirlen, salzen, pfeffern. Käse im Mehl, dann im Ei, zuletzt in Paniermehl wenden. Panade gut andrücken.

    2.Paprika und Zuchini abbrausen, putzen. Paprika in ca. 3cm große Quadrate teilen und Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten teilen.

    3.Die Käsewürfel in heißem Öl etwa 4Min. fritieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Gemüse und Käse im Wechsel auf die Spieße stecken.

    4.Für die Sosse den Sesam in einer Pfanne ohne Fettzgabe goldbraun rösten. Den Joghurt mit Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.Mit dem Sesam bestreuen und zu den Spießen servieren. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „PIKANTE KÄSESPIESSE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich