Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäserolle-Ziegenfrischkäse | 400 g |
Ei | 1 |
Milch | 1 El |
Vollkornsemmelbrösel | 50 g |
Thymian | 3 Zweige |
Kleehonig | 100 g |
grüne Pfefferkörner | 1 Tl |
Olivenöl | 3 El |
Salatblätter zum anrichten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1337 (320)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1337 (320)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Den Ziegenkäse in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Ei mit Milch verrühren und die Käsescheiben darin wenden. Anschließend in den Semmelbröseln wenden und diese andrücken.
2.2. Thymianblättchen abzupfen. Honig mit Thymianblättchen und Pfefferkörnern in einem Topf erwärmen.
3.3. Öl in eine Rfanne erhitzen und die Käsescheiben darin goldbraun backen.
4.4. Salatblätter waschen, trockentupfen und auf Teller legen. Käsescheiben darauf anrichten und mit der Honigsauce servieren. Dazu past Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nataschawalezki
vom
Kommentare zu „Gebackener Ziegenkäse“