Schmalz, Grammeln (Grieben) Grammelschmalz

1 Std 30 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Schwein Rückenspeck 2 kg
Wasser 0,5 Liter

Zubereitung

1.Rückenspeck klein würfelig schneiden oder durch den Fleischwolf lassen, in einen Topf geben ca 1/2 Liter Wasser dazugeben und unter ständigen Rühren, so lange kochen lassen bis die Grammeln eine schöne braune Farbe haben.

2.Je nach Bedarf Grammeln, Schmalz oder Grammelschmalz abfüllen und im Kühlschrank lagern.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schmalz, Grammeln (Grieben) Grammelschmalz“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schmalz, Grammeln (Grieben) Grammelschmalz“