1. Home
  2. Rezept
  3. Topfenknödel (Quarkknödel)

Topfenknödel (Quarkknödel)

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter300 g
Ei1
Quark250 g
Kartoffelstärke oder Maisstärke1 EL
Semmelbrösel etwas
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter und Ei schaumig rühren.

    2.Quark, Stärke, Salz einrühren.

    3.Soviel Semmelbrösel einrühren, dass eine feste Masse entsteht.

    4.8 Minuten im Wasserbad kochen.

    5.In einer Mischung aus Semmelbrösel und etwas Zucker (gemeinsam angebraten) wälzen.

    6.Mit Früchten oder Konfitüre/Marmelade servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Topfenknödel (Quarkknödel)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich