Topfenknödel (Quarkknödel)

Rezept: Topfenknödel (Quarkknödel)
Typisch österreichisch, und sooo lecker!
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Typisch österreichisch, und sooo lecker!
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
300 g
Butter
1
Ei
250 g
Quark
1 EL
Kartoffelstärke oder Maisstärke
Semmelbrösel
1 Prise
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.06.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1812 (433)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
45,1 g
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ZUBEREITUNG
Topfenknödel (Quarkknödel)

1
Butter und Ei schaumig rühren.
2
Quark, Stärke, Salz einrühren.
3
Soviel Semmelbrösel einrühren, dass eine feste Masse entsteht.
4
8 Minuten im Wasserbad kochen.
5
In einer Mischung aus Semmelbrösel und etwas Zucker (gemeinsam angebraten) wälzen.
6
Mit Früchten oder Konfitüre/Marmelade servieren.

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Topfenknödel (Quarkknödel)

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