Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Topfen | 250 Gramm |
Ei | 2 |
Salz | 1 Prise |
Weizen Griessmehl | 250 Gramm |
Apfel | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Topfen Ei und Salz einen Teig rühren beiseite stellen ,Äpfel schälen kleine Spältchen schneide und in Butter andünsten etwas auskühlen und unter die Topfenmasse mischen .Mit zwei Supenlöffeln in leicht Wallendes gesalzenes Wasser Nocken einlegen und ca 5 min ziehen lassen .Mit Zimtprösel servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Topfen-gries Apfelnocken“