1. Home
  2. Rezept
  3. Topfen-gries Apfelnocken

Topfen-gries Apfelnocken

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Topfen250 Gramm
Ei2
Salz1 Prise
Weizen Griessmehl250 Gramm
Apfel1 kg
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Topfen Ei und Salz einen Teig rühren beiseite stellen ,Äpfel schälen kleine Spältchen schneide und in Butter andünsten etwas auskühlen und unter die Topfenmasse mischen .Mit zwei Supenlöffeln in leicht Wallendes gesalzenes Wasser Nocken einlegen und ca 5 min ziehen lassen .Mit Zimtprösel servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Topfen-gries Apfelnocken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich