Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln | 250 Gramm |
Zuccini | 2 |
Schinken gekocht | 250 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Ingwer | 1 Stück |
Milch | 3/4Liter |
Gorgonzola | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chillipulver | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Nudeln kochen ,Zuccini längs in dünne Streifen scheiden und im Salzwasser kurz aufkochen lassen ,so das sie noch schön knackig sind.
2.In einer Pfanne die gewürfelten Zwiebeln Knobi und Ingwer anrösten ,den gewürfelten Schinken dazugeben und alles schön anbraten bis es Farbe hat.
3.Mit der Milch ablöschen ,zerkleinerten Käse dazu und unter Rühren auflösen .
4.Mit den Gewürzen würzen aber vorsichtig nicht zu viel da der Käse schon würzig ist.Wer es ein weniger sämiger möchte mit Soßenbinder etwas binden.
5.Die abgetropften Nudeln und Zuccini mischen und in die Käsesoße geben und noch etwas durchziehen lassen.
6.Da ich immer noch etwas übrig hatte habe ich am nächsten Tag ein paar Semmelbrösel mit wenig Butter und ein paar Walnüssen gemischt darüber gegeben und kurz überbacken.
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vom
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