1. Home
  2. Rezept
  3. Schüttellebkuchen

Schüttellebkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl350 g
Zucker350 g
Früchte kandiert und gehackt150 g
oder etwas
Kakao2 Esslöffel
Haselnüsse gehackt100 g
Lebkuchengewürz2 Teelöffel
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Milch250 ml
Butter zerlassen150 g
Eier4
Nelkenpulver½ Teelöffel
Salz1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200° vorheizen Alle Zutaten in eine große Schüssel mit Deckel Gut schütteln oder durchmixen Backblech mit höherem Rand mit Backpapier auslegen

    2.Alles aus der Schüssel darauf verteilen 20 minuten backen Nach dem backen in Vier-, Drei- oder Rauten schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****5
    vom
    Profilbild von C****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schüttellebkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich