Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 350 g |
Zucker | 350 g |
Früchte kandiert und gehackt | 150 g |
oder | etwas |
Kakao | 2 Esslöffel |
Haselnüsse gehackt | 100 g |
Lebkuchengewürz | 2 Teelöffel |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Milch | 250 ml |
Butter zerlassen | 150 g |
Eier | 4 |
Nelkenpulver | ½ Teelöffel |
Salz | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (337)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (337)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 200° vorheizen Alle Zutaten in eine große Schüssel mit Deckel Gut schütteln oder durchmixen Backblech mit höherem Rand mit Backpapier auslegen
2.Alles aus der Schüssel darauf verteilen 20 minuten backen Nach dem backen in Vier-, Drei- oder Rauten schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****5
vom
Kommentare zu „Schüttellebkuchen“