Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Minutenschnitzelchen | 4 - 6 |
Öl zum Braten | 1 Esslöffel |
Pfefer, Salz | etwas |
Semmelbrösel | 3 Esslöffel |
Walnüsse gehackt | 1 Esslöffel |
Parmesan gerieben | 30 g |
Tomaten getrocknet, in Öl - gehackt | 5 |
Oliven schwarz entkernt und gehackt | 10 |
Öl von den Tomaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Gratinform mit Backpapier auslegen. Das Öl in einer Pfanne sehr heiß werden lassen und die Schnitzel darin von jeder Seite etwa eine Minute braten - sie sollen schon ein Wenig Farbe bekommen. Dann in die vorbereitete Form legen und mit Pfeffer und Salz würzen.
2.Aus Bröseln, Nüssen, Käse, Tomaten, Oliven und 2 - 3 Esslöffeln von dem Tomatenöl eine Paste bereiten (das geht gut mit Hilfe einer Gabel). Diese Paste auf die Schnitzel verteilen und im Ofen etwa 10 bis 15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Minutenschnitzelchen ...“