1. Home
  2. Rezept
  3. Minutenschnitzelchen ...

Minutenschnitzelchen ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minutenschnitzelchen 4 - 6
Öl zum Braten1 Esslöffel
Pfefer, Salz etwas
Semmelbrösel3 Esslöffel
Walnüsse gehackt1 Esslöffel
Parmesan gerieben30 g
Tomaten getrocknet, in Öl - gehackt5
Oliven schwarz entkernt und gehackt10
Öl von den Tomaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Gratinform mit Backpapier auslegen. Das Öl in einer Pfanne sehr heiß werden lassen und die Schnitzel darin von jeder Seite etwa eine Minute braten - sie sollen schon ein Wenig Farbe bekommen. Dann in die vorbereitete Form legen und mit Pfeffer und Salz würzen.

    2.Aus Bröseln, Nüssen, Käse, Tomaten, Oliven und 2 - 3 Esslöffeln von dem Tomatenöl eine Paste bereiten (das geht gut mit Hilfe einer Gabel). Diese Paste auf die Schnitzel verteilen und im Ofen etwa 10 bis 15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Minutenschnitzelchen ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich