Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fusilli | 500 Gramm |
Thunfisch Konserve in Öl | 2 Dosen |
Schmand | 1 Becher |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Raspelkäse | 500 Gramm |
Mais | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (289)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (289)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" kochen.
2.Eine Dose Thunfisch abgießen, von der Zweiten, das Öl mitverwenden, schmeckt besser!
3.In der Zeit die Brühe aufsetzen und wenn sie nicht mehr kocht, vorsichtig den Schmand einrühren.
4.Nudeln, Mais und den Thunfisch vermischen, in eine Auflaufform geben und die Soße drübergießen.
5.Mit Käse bestreuen und im Backofen goldgelb gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****6
vom
Kommentare zu „Jutta´s Spezial-Nudelauflauf“