Big Snack Mandolino

Blätterteigteilchen mit Marzipanfüllung

von Sarahlein82
Big Snack Mandolino - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
2 Rollen
Blätterteig
Mehl
150 g
Marzipan
1 EL
Amaretto
1
Eiweiß
1
Big - Snack etwas einmehlen. Eine Rolle Blätterteig daraufl egen und etwas andrücken.
2
Aus Marzipan, Amaretto und Eiweiß eine Masse herstellen und diese mit Hilfe des Löffels in die einzelnen Mulden geben.
3
Die zweite Rolle Blätterteig mit etwas Wasser bestreichen und über die andere legen. Leicht andrücken um die Luft herauszudrücken.
4
Mit der Teigrolle fest über die gefüllten Teigplatten rollen, so dass sich die Stege durchdrücken.
5
Das Gefrier - Depot 3,0 l über den Big - Snack setzen und beides zusammen umdrehen. So fallen die meisten Stückchen einfach in den Behälter. Die restlichen mit dem Ende des Löffels herausdrücken.
6
Die Teilchen auf die Silikon - Flach und Back legen, etwas Zucker obendrauf streuen und im Backofen bei 200 Grad Umluft ca. 12-15 Minuten backen.