Big Snack Mandolino

Rezept: Big Snack Mandolino
Blätterteigteilchen mit Marzipanfüllung
15
Blätterteigteilchen mit Marzipanfüllung
00:25
5
6308
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Rollen
Blätterteig
Mehl
150 g
Marzipan
1 EL
Amaretto
1
Eiweiß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1951 (466)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
54,3 g
Fett
21,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Big Snack Mandolino

Dessert Fruchtig-schwipsige Schokosuppe

ZUBEREITUNG
Big Snack Mandolino

1
Big - Snack etwas einmehlen. Eine Rolle Blätterteig daraufl egen und etwas andrücken.
2
Aus Marzipan, Amaretto und Eiweiß eine Masse herstellen und diese mit Hilfe des Löffels in die einzelnen Mulden geben.
3
Die zweite Rolle Blätterteig mit etwas Wasser bestreichen und über die andere legen. Leicht andrücken um die Luft herauszudrücken.
4
Mit der Teigrolle fest über die gefüllten Teigplatten rollen, so dass sich die Stege durchdrücken.
5
Das Gefrier - Depot 3,0 l über den Big - Snack setzen und beides zusammen umdrehen. So fallen die meisten Stückchen einfach in den Behälter. Die restlichen mit dem Ende des Löffels herausdrücken.
6
Die Teilchen auf die Silikon - Flach und Back legen, etwas Zucker obendrauf streuen und im Backofen bei 200 Grad Umluft ca. 12-15 Minuten backen.

KOMMENTARE
Big Snack Mandolino

Benutzerbild von hipopotam
   hipopotam
Das muß einfach Lecker sein ! 5 *****
Benutzerbild von sammy123
   sammy123
das nehm ich mit, hab den Big Snack auch ...
   L****a
Einfach, aber seeeeeeeeehr lecker :)
Benutzerbild von nadi83
   nadi83
Klasse! 5*
Benutzerbild von Djogo
   Djogo
haaaaaa, hab alles im Kühlschrank :) Werd ich mal ausprobieren *g*

Um das Rezept "Big Snack Mandolino" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung