Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln Frisch | 100 g |
Knoblauchzehen | 1 |
Olivenoel | 20 g |
Tomaten | 500 g |
Seefischfilet z.b Rotbarsch, Seelachs, Lachs u a | 500 g |
schafskäse | 80 g |
Oliven | 80 g |
frisch oder gefrorenes Basilikum Salz, Pfeffer,Mojoran Oregano, Rosmarien | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Den Fisch unter fließenden Wasser abbrausen, trockentupfen, von evtl Gräten befreien, mit Zitronensaft beträufeln und mit etwas Olivenöl bestreichen. Die Zwiebeln, den Knoblauch putzen und in würfel schneiden in der Pfanne glsieg werden lassen.Die Tomaten blanchieren, häuten, in grosse Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben. Das Ganze zu einem Brei verrühren und köcheln lassen bis der Saft dick wird. Nun das Fischfilet in ca 2x2 cm große Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und über den Fisch und Tomaten streuen. Alles zusammen 10 min köcheln lassen. erst beim servieren die Oliven dazu geben und klein gehacken Basilikum bestreuen. Ganiert wird das ganze mit einigen Blättern Basilikum und Zitronenscheiben. TIPP: Dazu passt Naturreis, Nudeln oder Vollkornbageuette, sowie ein Salat aus Tomaten Gurken und Paprika
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vom
Kommentare zu „Italienische Seefischpfanne“