Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große tofu | 2 |
frühlingszwiebeln | 2 |
pertsilie | 1 bund |
schnittlauch | 1 bund |
eier | 2 |
Mehl | 1 tasse |
Salz | etwas |
pfeffer | etwas |
Sambal oelek | ½ TL |
knoblauch | 2 zehen |
zitrone -frisch- | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Tofu mit der Hand zerbröseln salz,Pfeffer & Sambal oelek dazu geben, verrühren Frühlingszwiebeln, Petersilie, Knoblauch, 1/2 frische gepresste zitronen und den feingehackten schnittlauch zur Tofu-masse geben. Eier schaumig schlagen. Mehl darüber stäuben und gut vermengen. die tofumasse gut rühren! Mit einem Esslöffel Portionenabstechen und flache plätzchen formen. Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Terta auf jeder seite ca. 3 min knusprig braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dangkocht
vom
Kommentare zu „Dangs Original rezept "Torta"“