1. Home
  2. Rezept
  3. Dangs Original rezept "Torta"

Dangs Original rezept "Torta"

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große tofu2
frühlingszwiebeln2
pertsilie1 bund
schnittlauch1 bund
eier2
Mehl1 tasse
Salz etwas
pfeffer etwas
Sambal oelek½ TL
knoblauch2 zehen
zitrone -frisch-2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Tofu mit der Hand zerbröseln salz,Pfeffer & Sambal oelek dazu geben, verrühren Frühlingszwiebeln, Petersilie, Knoblauch, 1/2 frische gepresste zitronen und den feingehackten schnittlauch zur Tofu-masse geben. Eier schaumig schlagen. Mehl darüber stäuben und gut vermengen. die tofumasse gut rühren! Mit einem Esslöffel Portionenabstechen und flache plätzchen formen. Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Terta auf jeder seite ca. 3 min knusprig braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dangkocht
    vom
    Profilbild von dangkocht

Auch lecker

Kommentare zu „Dangs Original rezept "Torta"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich