1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin Kartoffelwürfel aus dem Ofen

Rosmarin Kartoffelwürfel aus dem Ofen

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fest kochende Kartoffeln600 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosmarin Zweig1
Olivenöl etwas
Knoblauchzehen *je nach Geschmack)5
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Backofen auf 220C vorheizen. Die Kartoffeln (geschält oder abgebürstet) in 2,5 cm große Würfel schneiden, dann in einem großem Topf mit Salzwasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Anschließend gleich absenken und einige Minuten ausdampfen lassen.

    2.In einem Bräter etwas Olivenöl erhitzen. Die Knobaluchzehen. die Kartoffeln und den Rosmarin (wenn frisch dann zerstoßen) hineingeben. Salzen und Pfeffern und alles grünlcih durchmengen. Für etwa 20-25 Minuten in den Ofen schieben, dabei den Behälter gelegendlich rütteln, bis die Kartoffeln goldbraun knusprig sind!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarin Kartoffelwürfel aus dem Ofen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich