1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Hühnerbrust mit Kürbiskern Panade

Gebackene Hühnerbrust mit Kürbiskern Panade

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust Filets800 Gramm
Eier2
Mehl doppelgriffig2 EL
Zitronensaft etwas
Senf scharf½ TL
Kürbiskerne fein gehackt100 Gramm
Öl zum herausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Brustfilets leicht flach drücken, eventuell in Stücke teilen. Die Eier mit Zitronensaft, Senf und Salz verrühren, das Mehl zugeben und zu einemTeig rühren.

    2.Die Hühnerbruststücke darin wenden und in gehackten Kürbiskernen wälzen.

    3.In einer Pfanne Öl erhitzen, die Hühnerbrüste hineinlegen und auf beiden Seiten goldgelb herausbacken. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    4.Dazu passt Kartoffelsalat mit Speck.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Hühnerbrust mit Kürbiskern Panade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich