Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust Filets | 800 Gramm |
Eier | 2 |
Mehl doppelgriffig | 2 EL |
Zitronensaft | etwas |
Senf scharf | ½ TL |
Kürbiskerne fein gehackt | 100 Gramm |
Öl zum herausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1968 (470)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett47,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1968 (470)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett47,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Brustfilets leicht flach drücken, eventuell in Stücke teilen. Die Eier mit Zitronensaft, Senf und Salz verrühren, das Mehl zugeben und zu einemTeig rühren.
2.Die Hühnerbruststücke darin wenden und in gehackten Kürbiskernen wälzen.
3.In einer Pfanne Öl erhitzen, die Hühnerbrüste hineinlegen und auf beiden Seiten goldgelb herausbacken. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4.Dazu passt Kartoffelsalat mit Speck.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Gebackene Hühnerbrust mit Kürbiskern Panade“