Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roquefort, gerieben | 100 Gramm |
Pekannusskerne, gnz oder grob gehackt | 100 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Eier | 6 |
Schnittlauch, gehackt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2331 (557)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett55,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2331 (557)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett55,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier verquirlen. Alle Zutaten außer Butter zugeben und vermischen.
2.In einer tiefen Pfanne Butter auslassen, Eiermischung zugeben und von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten - nicht länger! Das Omlett darf nicht "austrocknen".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „EIER - Roquefort - Pekan - Omlett“