Zutaten für 4 Personen
dünne Putenschnitzel | 8 |
Mozzarella | 125 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmaschinken | 8 Scheiben |
Olivenöl | 2 EL |
Brokkoli | 500 g |
Gemüsebrühe | ½ Ltr. |
Schalotten | 200 g |
Tomaten | 4 |
Bandnudeln | 400 g |
Tomatenmark | 1 TL |
Basilikum zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Putenschnitzel waschen, trockentupfen und etwas flacher klopfen Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.Putenschnitzel mi t Salz und Pfeffer würzen. Mit je 1 Scheibe Parmaschinken und Mozzarella belegen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken,.
2.Öl erhitzen. Rouladen rundherum ca. 10 Min. darin goldbraun braten.
3.Brokkoli in Röschen teilen und in 1/4 Ltr. Brühe ca. 5 Min. garen.
4.Schalotten vierteln. 2 Tomaten entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Übrige Tomaten in Spalten schneiden. Nudeln in Salzwasser 8 - 10 Min. kochen.
5.Rouladen warm stellen. Schalotten und Tomaten im Bratöl andünsten. Tomatenmark kurz mit anschwitzen. Mit restlicher Brühe ablöschen und ca. 5 Min. einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Nudeln abgießen. Alles anrichten. Evtl. mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruth_alex
vom
Kommentare zu „Putenröllchen mit Brokkolii“