1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen mit Brokkolii

Putenröllchen mit Brokkolii

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Putenschnitzel8
Mozzarella125 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmaschinken8 Scheiben
Olivenöl2 EL
Brokkoli500 g
Gemüsebrühe½ Ltr.
Schalotten200 g
Tomaten4
Bandnudeln400 g
Tomatenmark1 TL
Basilikum zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Putenschnitzel waschen, trockentupfen und etwas flacher klopfen Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.Putenschnitzel mi t Salz und Pfeffer würzen. Mit je 1 Scheibe Parmaschinken und Mozzarella belegen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken,.

    2.Öl erhitzen. Rouladen rundherum ca. 10 Min. darin goldbraun braten.

    3.Brokkoli in Röschen teilen und in 1/4 Ltr. Brühe ca. 5 Min. garen.

    4.Schalotten vierteln. 2 Tomaten entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Übrige Tomaten in Spalten schneiden. Nudeln in Salzwasser 8 - 10 Min. kochen.

    5.Rouladen warm stellen. Schalotten und Tomaten im Bratöl andünsten. Tomatenmark kurz mit anschwitzen. Mit restlicher Brühe ablöschen und ca. 5 Min. einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    6.Nudeln abgießen. Alles anrichten. Evtl. mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ruth_alex
    vom
    Profilbild von ruth_alex

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen mit Brokkolii“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich