1. Home
  2. Rezept
  3. Zuccihini- Boot

Zuccihini- Boot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
5. min. Reis200 gr,
Zucchini2
Oel3 Eßl.
Hänchenfilets a 100 gr.)2
Salz weißer Pfeffer etwas
Dill½ Bund
Zwiebel1
Tomaten200 gr,
Gemüsebrühe Instand)½ Lit.
Schmand oder saure Sahne125 gr,
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis nach Packungsanweisung garen. Zucchini längs halbieren. aushöhlen. Hähnchen in Streifen schneiden. Mit Zucchinifruchtfleich in 1. Eßl.Oel ca, 3 min anbraten. Würzen Dill hacken unterrühren.

    2.Zwiebeln und Tomaten in Spalten schneiden. In 2 Eßl. Oel andünsten. Mit Brühe ablöschen, ca,5 min. einkochen, würzen. Reis Fleisch und Schmand verrühren. Zucchini damit füllen.

    3.Soße in 4 Förmchen verteilen. Je eine Zucchinihälfte hineinsetzen. Im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad o, bei Umluft 200 Grad ca. 5 min garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „Zuccihini- Boot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich