Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
5. min. Reis | 200 gr, |
Zucchini | 2 |
Oel | 3 Eßl. |
Hänchenfilets a 100 gr.) | 2 |
Salz weißer Pfeffer | etwas |
Dill | ½ Bund |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 200 gr, |
Gemüsebrühe Instand) | ½ Lit. |
Schmand oder saure Sahne | 125 gr, |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis nach Packungsanweisung garen. Zucchini längs halbieren. aushöhlen. Hähnchen in Streifen schneiden. Mit Zucchinifruchtfleich in 1. Eßl.Oel ca, 3 min anbraten. Würzen Dill hacken unterrühren.
2.Zwiebeln und Tomaten in Spalten schneiden. In 2 Eßl. Oel andünsten. Mit Brühe ablöschen, ca,5 min. einkochen, würzen. Reis Fleisch und Schmand verrühren. Zucchini damit füllen.
3.Soße in 4 Förmchen verteilen. Je eine Zucchinihälfte hineinsetzen. Im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad o, bei Umluft 200 Grad ca. 5 min garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Zuccihini- Boot“