Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
süßer Senf | 5 Esslöffel |
Essig | 4 Esslöffel |
Zucker, fein | 3 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
weisser Pfeffer | ½ Teelöffel |
Speiseöl | 200 ml |
Schnittlauch | 2 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Senf, Essig, Zucker und Gewürze in einer Scale mischen und rühren, bis der Zucker aufgelöst ist. Dann unter starkem rühren das Öl zugeben und anschließend das gehackten Schnittlauch zugeben. Sauce im Kühlschrank durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****r
vom
Kommentare zu „Senf-Dill Sauce für Gravad Lachs“