Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta | 200 g |
Hackfleisch gemischt | 750 g |
Olivenöl | 3 EL |
Champignons frisch | 600 g |
Paprikaschote grün | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Crème fraîche | 3 Becher |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (190)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (190)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett7,7 g
Zubereitung
1.Feta klein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprikas in Streifen schneiden
2.Hackfleisch anbraten. Paprika dazu geben und ca 5 Minuten dünsten. Creme fraiche und Kräuter / Gewürze dazu geben.
3.Hackfleischmischung in eine Auflaufform geben und die Pilze fächerförmig darauf legen.
4.20 Minuten bei 200°C backen
5.Feta darüber verteilen und nochmal 20 Minuten überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von karo1677
vom
Kommentare zu „Hackauflauf (griechisch)“