1. Home
  2. Rezept
  3. Hackauflauf (griechisch)

Hackauflauf (griechisch)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta200 g
Hackfleisch gemischt750 g
Olivenöl3 EL
Champignons frisch600 g
Paprikaschote grün1
Paprikaschote rot1
Crème fraîche3 Becher
Kräuter der Provence1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feta klein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprikas in Streifen schneiden

    2.Hackfleisch anbraten. Paprika dazu geben und ca 5 Minuten dünsten. Creme fraiche und Kräuter / Gewürze dazu geben.

    3.Hackfleischmischung in eine Auflaufform geben und die Pilze fächerförmig darauf legen.

    4.20 Minuten bei 200°C backen

    5.Feta darüber verteilen und nochmal 20 Minuten überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von karo1677
    vom
    Profilbild von karo1677

Auch lecker

Kommentare zu „Hackauflauf (griechisch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich